关于暂缓返校学生上课及铃声等事项的通知

发表时间:21-09-05 18:16:50来源: 点击数: 打印

各教学单位:

根据学生处反馈的老生返校情况,部分处于中高风险地区或途径中高风险地区的学生按照疫情防控规定,申请暂缓返校。请各教学单位按照前期准备的两周线上教学方案,启用相应的线上教学方案或采用以录制线上课堂的方式通过QQ群等网络工具发送至学生。教务处已根据学生处反馈的暂缓返校学生名单在相应课程的点名册中做了星号标记,任课教师可以通过登录教务系统查询到具体的学生名单。

因梁林一期的音乐铃声系统有关部门尚在处理中,为确保正常的教学秩序,经研究决定,梁林一期上下课铃声采用物理铃声,待铃声系统处理完成之后,再设置为音乐铃声。梁林二期建设项目中上下课铃声已直接采用音乐铃声系统,经学校大学生艺术团学生的精心挑选,采用附件中的铃声作为上下课铃声。

附件1:上课铃声

附件2:下课铃声

• 附件【上课铃声.mp3】已下载
  • 附件【下课铃声.mp3】已下载