关于进一步加强教室借用管理等事项的通知

发表时间:20-11-03 18:19:03来源: 点击数: 打印

各学院(部)、各有关部门、各位教师:

本学期开学至今,学校教室使用调度已达2700多条记录。借用理由除正常的教学活动外,还有较多用于举办各类论坛、讲座、社团活动等。为进一步规范教室借用管理,重申强调如下几点:

1. 请各学院(部)、各有关部门、各位教师登录教务中心办理教室预约等手续,并如实填写教室预约用途

2.在完成教室借用审批程序后,请借用人持打印好的教室调用单给教学楼值班室。同时,教室借用人应规范使用多媒体设备,如造成设备损坏的将追究教室借用人责任。

3.各学院(部)、各有关部门、各位教师不得以校内单位的名义为外单位或培训机构借用教室。

4. 各学院(部)、各有关部门要按照“谁借用,谁负责”的原则,严格审查内部借用教室的用途,特别是对用于进行各类论坛、讲座、研讨会、社团活动的教室要加强审批和管理,做到有登记,有备案。

上一篇:2020级《大学物理预修》选课通知 下一篇:关于校运会期间教学安排等事项的通知