嘉院教务处文章导航
教务处召开处内务虚会议
 
发表时间:21-10-11 10:43:02来源: 点击数: 打印

为了凝聚共识,更好地推进部门工作,10月7日上午,嘉兴学院教务处在兴政楼226会议室召开新学期教务处处内务虚会议。教务处处长艾宁主持会议,教务处全体人员与会。

会议上,教务处副处长张彩云、王敏,处长助理罗建勋,6位科室负责人汇报了各条线工作思路、相关经费划拨等。与会所有人员结合自身的业务内容进行头脑风暴和经验总结,纷纷表示要在处领导的领导下,凝心聚力,攻坚克难,以问题和目标为导向,切实做到保持工作稳定推进。

艾宁处长最后作了总结发言,他肯定和赞扬了大家前期工作的辛苦付出,提醒大家工作中要处理好重要和紧急的关系、做完与做好的关系、份内和份外的关系、上级和下级的关系、学校和学院的关系。并对所有教务处工作人员提出要求:要求大家提高对自己的要求,特别是刚刚提任的同志,要勇于担当;加强学习,多思考,提高工作效率; 每项工作后及时复盘总结,提高自己的能力;把握主要矛盾,破解工作难题。为学校发展贡献力量。


下一篇:我校2个项目获浙江省教师教育创新实验区建设项目立项